Rayakan Ultah Ke-4, Sanggar Senam Riska Studio Gelar Family Gathering

Kota Bekasi, MPN

Merayakan hari ulang tahun (Ultah) ke-4, pengelola sanggar senam Riska Studio menggelar family gathering dengan melakukan perjalanan wisata ke kawasan Ciater, Subang. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota atau member yang mayoritas berasal dari kalangan perempuan penghobi olahraga senam aerobik.

Beragam kegiatan dan hiburan yang dirangkai dalam family gathering ini, diantaranya senam bersama, serta aneka permainan yang menghibur. Seluruh peserta nampak antusias mengikuti kegiatan ini sambil menikmati keindahan alam di kawasan wisata Ciater.

Pimpinan Sanggar Senam Riska Studio, Riska Salim, menjelaskan kagiatan ini dilaksanakan untuk merayakan Ultah Riska Studio yang ke-4. “Alhamdulillaah Riska Studio terus berkembang sebagai wadah bagi masyarakat penghobi senam aerobik, dan sebagai wujud syukur kami mengajak seluruh member atau anggota sanggar senam untuk ikut family gathering ini,” ungkapnya.

Riska kemudian memaparkan tentang Riska Studio yang merupakan sebuah sanggar senam yang berlokasi di lingkungan RW 07 Kelurahan Ciketingudik, Kecamatan Bantargebang, Kota Bekasi. “Kebetulam saya juga hobi senam, makanya saya dirikan sanggar ini sebagai wadah penyaluran hobi, dan saya bersyukur banyak masyarakat terutama kaum perempuan yang juga memiliki hobi senam aerobik dan akhirnya ikut bergabung dalam sanggar ini,” ulas Riska Salim yang juga dikenal sebagai Ketua Komunitas Senam LPM Ciketingudik.

Riska berharap adanya sanggar senam yang dikelolanya ini memberi dampak positif untuk masyarakat dalam rangka meningkatkan kualitas kesehatan dan kebugaran tubuh. “Jika kita sehat, tubuh kita bugar, pasti kita semakin semangat dan memiliki rasa optimis yang tinggi untuk menjalani kehidupan yang berkualitas,” pungkasnya. (Mul)



Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Komentar