Direktur Eksekutif Nasional Progressive Democracy Watch (Prodewa) Fauzan Irvan, memberikan apresiasi kepada Polri yang telah bekerja luar bisa siang dan malam memgamankan arus mudik dan Lebaran ini, sehingga berjalan lancar tidak ada kendala berarti.
“Polri telah menunjukkan kinerja yang luar biasa dalam mengamankan arus mudik dan balik lebaran tahun ini. Dengan perencanaan yang matang dan pelaksanaan yang efektif, Polri berhasil menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat selama libur lebaran. “ Ujar Fauzan.
“Kami mengapresiasi kerja keras dan dedikasi para personel Polri yang telah bekerja tanpa lelah untuk memastikan keselamatan dan kenyamanan masyarakat.”
Ia melanjutkan Polri telah menunjukkan kemampuan pelayanan dan profesionalisme yang tinggi selama penanganan mudik Lebaran ini sehingga angka kecelakaan menurun drastis.
“Dari mulai pengaturan lalu lintas hingga pengamanan di tempat-tempat wisata, Polri telah menunjukkan kemampuan dan profesionalisme yang tinggi. polri telah bekerja sama dengan instansi lain dan masyarakat untuk menciptakan suasana yang aman dan nyaman selama libur lebaran. Kami bangga dengan kinerja Polri yang telah berhasil mengurangi angka kecelakaan dan kejahatan selama libur lebaran.” Tegas Fauzan.
Akhirnya, kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Polri atas kerja keras dan dedikasi mereka dalam mengamankan arus mudik dan balik lebaran.
“Semoga kinerja Polri dapat menjadi contoh bagi instansi lain dan masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban. Kami berharap bahwa Polri dapat terus meningkatkan kinerja dan pelayanan mereka kepada masyarakat.” Sahut Fauzan
Red Irwan
Komentar